Gastronomia > Pasta Gragnano IGP > Pappardelle di Gragnano

Le spese occasionali e gli abbonamenti sono da acquistare separatamente tramite due differenti ordini. Inserendo questo prodotto il carrello verrà svuotato. Cosa intendi fare?

Pappardelle di Gragnano

Pappardelle di Gragnano

(€ 5,50/kg.)
Categoria: 1
Origine: Italia
Calibro: -
UN LEMBO DI PASTA GUSTOSO E SALUTARE
€ 2,75/pezzo
Peso minimo garantito: 500 g
Q.TÀ  +-

Caratteristiche

Le pappardelle sono un formato di pasta appartenente alla categoria “I Lunghi” del Pastificio di Sorrento L’oro di Gragnano. Anche se molto diffuse nella cucina emiliana, in realtà le pappardelle sono originarie della Toscana dove si consumano, come tradizione vuole, “sul Cinghiale”. Sono molto simili alle tagliatelle ma si distinguono da esse perché sono più larghe, circa 5mm in più, ma il loro impasto è tipico dei pastifici di Gragnano, creato con il grano più dorato delle terre del Sud e con le acque del solo Monte Faito. Provatele con un buon ragù di carne, la porosità della pasta lo renderà unico.
Fruitbox2020-02-23
  1. Home
  2. Gastronomia
  3. Pasta Gragnano IGP
  4. Pappardelle di Gragnano