Primo piatto

"CARBONARA" CON AVOCADO E ZUCCHINE

Per gli amanti dell'avocado, una variante della classica carbonara!

carbonaraavocado
Tempo di preparazione
30 minuti circa
Difficoltà
Bassa
Dosi per
4 persone
Ingredienti

360 g di  spaghetti - 1 avocado - 3/4 g di zucchine - 100 g di pancetta - basilico (qualche foglia) - 10 gherigli di noci tritate - grana grattugiato a piacere - olio extravergine di oliva q.b. - sale q.b.

Preparazione
  1. Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle sottili
  2. Fatele cuocere  in padella con olio di oliva aggiungendo la pancetta a cubetti
  3. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata 
  4. Tagliate l’avocado a metà, eliminate il seme interno, sbucciatelo e mettete la polpa nel mixer
  5. Aggiungete i gherigli di noce, basilico e grana
  6. Salate, aggiungete un filo d’olio e frullate fino ad ottenere un crema (aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta se necessario)
  7. Scolate la pasta al dente e passatela in padella con zucchine e pancetta
  8. Aggiungete la crema di avocado e servite. Buon Appetito!
Fruitbox2024-05-18
  1. Home
  2. Il nostro mondo
  3. Ricette
  4. "CARBONARA" CON AVOCADO E ZUCCHINE