Dessert

Mini gelati allo yogurt e frutta fresca

Semplici da fare e soprattutto golosissimi! Per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare alle cose buone!

Mini gelati allo yogurt e frutta fresca
Difficoltà
Bassa
Dosi per
8 gelati
Ingredienti

3 Yogurt Bianco da 125 - 1 pesca nettarina - 100 g fragole - 100 g ciliegie

Preparazione
  1. Versate lo yogurt in tre ciotole.
  2. Dopo aver lavato la frutta aggiungetela rispettivamente nelle tre ciotole insieme allo yogurt: in una ciotola la pesca a dadini, in una le ciliegie snocciolate e nell'altra le fragole
  3. Frullate ad immersione il contenuto delle tre ciotole
  4. Versate un poco del composto alla pesca in 8 bicchierini di plastica da caffè e riponete in freezer per almeno mezz’ora
  5. Infilate nei bicchierini 8 bastoncini da gelato: versate in ognuno un po' di composto alla fragola e  fate congelare per un'altra mezz’ora
  6. Aggiungete in sommità degli 8 bicchierini l’ultimo strato alle ciliegie e fate riposare in freezer per circa 10 ore
  7. Per servirli fate prima un piccolo taglietto sul bordo dei bicchierini ed apriteli...
  8. Ecco pronto un dessert squisito e sano!
Fruitbox2024-05-19
  1. Home
  2. Il nostro mondo
  3. Ricette
  4. Mini gelati allo yogurt e frutta fresca