Dessert

SORBETTO ALLA MELA VERDE E LIMONE

Fatto in casa, è meglio! 

RICETTA_SORBMELA
Tempo di preparazione
15 minuti più il congelamento
Difficoltà
Bassa
Dosi per
6 persone
Ingredienti

1.2 Kg mele Granny Smith - 500 g di zucchero - succo di 2 limoni - 1 albume d’uovo montato a neve

Preparazione
  1. Bollite lo zucchero con 500 ml di acqua fino a quando è ben sciolto.
  2. Raffreddate lo sciroppo ottenuto e aggiungete il succo dei 2 limoni. 
  3. Frullate le mele sbucciate, tranne 1 che frullerete con la buccia.
  4. Mescolate il composto ottenuto allo sciroppo di zucchero. 
  5. Unite solo alla fine delicatamente gli albumi montati a neve. 
  6. Mettete in freezer. 
  7. Durante il tempo di congelamento tenete mescolato il composto in modo che rimanga omogeneo. 
  8. Prima di servirlo, lasciate fuori dal freezer per circa 10 minuti. 
Fruitbox2024-05-19
  1. Home
  2. Il nostro mondo
  3. Ricette
  4. SORBETTO ALLA MELA VERDE E LIMONE