Aperitivo

CHIPS DI ZUCCHINE LIGHT

Come contorno oppure aperitivo, basta davvero poco per preparare queste croccanti e sfiziose chips di zucchine

ZUCCCHIPS
Tempo di preparazione
30 min
Difficoltà
Bassa
Ingredienti

Zucchine - Sale - Farina - Olio per friggere

Preparazione
  1. Dopo aver lavato le zucchine tagliatele a rondelle sottili dello stesso spessore
  2. Riponete le zucchine su un foglio di carta da cucina e assorbite i residui d’acqua
  3. Infarinate bene ogni rondella e nel frattempo preriscaldate il forno a 220°
  4. Disponete le zucchine senza sovrapporle su una teglia rivestita di carta forno
  5. Spennellatele con olio e conditele con sale e aromi a piacere (peperoncino, pepe, paprika)
  6. Infornate a 220°C in forno ventilato già ben caldo e cuocete per circa 10-15 minuti
  7. Controllate il forno perchè il tempo può variare a seconda dello spessore delle zucchine
  8. Una volta dorate servire subito!
Fruitbox2019-01-19
  1. Home
  2. Il nostro mondo
  3. Ricette
  4. CHIPS DI ZUCCHINE LIGHT