Ricette

Porta in tavola
la qualità Fruitbox.
I migliori ingredienti
per la tua arte
in cucina.
SOLO COSE FRESCHE, SOLO COSE BUONE. SOLO ONLINE!
Mini gelati allo yogurt e frutta frescaMini gelati allo yogurt e frutta fresca

Semplici da fare e soprattutto golosissimi! Per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare alle cose buone!

SPIEDINI DI VERDURE GRIGLIATESPIEDINI DI VERDURE GRIGLIATE

Un antipasto leggero e genuino che si può preparare in anticipo!

ZUCCCHIPSCHIPS DI ZUCCHINE LIGHT

Come contorno oppure aperitivo, basta davvero poco per preparare queste croccanti e sfiziose chips di zucchine

RicettaTiramisuTIRAMISU all'ARANCIA

Stanchi del classico tiramisu? Provate questo!

CIMESALTATECIME DI RAPA IN PADELLA

Un mix di sapori tra l’amarognolo delicato (ma deciso) e il leggermente piccante. Un contorno delizioso e versatile, semplicissimo da realizzare.

RICETTA_SORBMELASORBETTO ALLA MELA VERDE E LIMONE

Fatto in casa, è meglio! 

Nicecream fragola menta e violaNICECREAM ALLA FRAGOLA AL PROFUMO DI MENTA E VIOLA

Il gelato senza sensi di colpa! Zero zucchero, glutine e lattosio, 100% vegetale. Facilissimo da preparare, diventerà il tuo dessert di frutta preferito! Il NICECREAM è il gelato vegetale adatto a tutti! 

Budino di Chia e LamponiBUDINO DI CHIA AL CIOCCOLATO E LAMPONI (VEGAN)

Un dessert fresco e super salutare per la merenda o la prima colazione.

FRULLATO ANTIOSSIDANTEFRULLATO ANTIOSSIDANTE

Fresco, gustoso ed energizzante, il frullato perfetto per la stagione calda

FORNACELLE RIPIENE ALLA MEDITERRANEAFORNACELLE RIPIENE ALLA MEDITERRANEA

Una grande ricetta per una grande pasta! Pasta di Gragnano IGP con un ripieno cremoso e fresco, in versione classica e vegana!

RIC_FINOCCHICARAMFINOCCHI CARAMELLATI

Contorno semplice, originale e dal sapore insolito, in grado di accompagnare ogni tipo di secondo piatto!

RISOTTO GAMBERI E FRAGOLERISOTTO GAMBERI E FRAGOLE

Ricetta semplice e al tempo stesso molto particolare, adatta ad una serata romantica e perfetta per un menù di San Valentino.

ORECCHCIMEDIRAPAORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA

Dalla nostra cara Puglia ecco un primo piatto invernale da chef, pronto in pochi minuti.

pastabroccoliPASTA BROCCOLI E PANCETTA

Primo piatto ricco e appagante, facile da realizzare a tempi record!

risottozuccaRISOTTO RADICCHIO, ZUCCA e NOCI

Primo piatto semplice da realizzare, saporito e raffinato dai sapori contrastanti.

ricettaavocadoPASTA CON AVOCADO

Piatto equilibrato e cremoso, dal sapore speciale

ricettasalsaSalsa di pomodoro

Preparare la passata di pomodoro a casa è un’esperienza unica! Il procedimento è laborioso e richiede tempo ma ha i suoi vantaggi: mangerete pietanze saporite, sane e genuine per tutto l’inverno, risparmierete sul costo di ogni bottiglia di passata e sull’impatto ambientale delle bottiglie che utilizzerete. 

RICETTASANGRIASANGRIA

Fresca e gustosa la sangria è uno dei drink alla frutta più amati al mondo, perfetta per le cene all’aperto d’estate fra amici.

ricepastafreddaPASTA FREDDA ALLA VERDURE

Ideale per le calde giornate estive, comodissima come pranzo fuori porta, specialmente nei barattoli ermetici che fanno tanto fashion food!

riceinsanizzardaINSALATA NIZZARDA

Se cercate un’insalata leggera, originale e gustosa, provate questa! Perchè l’insalata non è solo per chi è a dieta...

Paccheri con crema di nocciola e tartufo Paccheri IGP di Gragnano con Crema di Nocciole e Tartufo

Un accostamento speciale tra tartufi e nocciole per condire al meglio i Paccheri del Pastificio L'Oro di Gragnano

CROSTATA DI CILIEGIE E RICOTTACROSTATA DI CILIEGIE E RICOTTA

Non la classica crostata, ma qualcosa di davvero goloso da portare in tavola...con le nostre ciliegie di stagione!

MUFFIN LIMONE, PERE E ZENZEROMUFFIN LIMONE, PERE E ZENZERO

Questi muffin sono deliziosi da soli ma riempiti di yogurt greco e noci diventano favolosi. Vi consigliamo pere William o Packham in quanto il loro sapore si adatta bene con il limone. Naturalmente è possibile omettere lo zenzero se ritenete che il suo sapore possa coprire gli altri! 

RADICI AMARE IN AGRODOLCERADICI AMARE IN AGRODOLCE

Certo il nome "radici amare" non invoglia particolarmente a sperimentarle in cucina, in realtà il sapore non è così amaro come ci si aspetta...

POLPETTE AL FORNO CON RICOTTA ED ERBETTEPOLPETTE AL FORNO CON RICOTTA ED ERBETTE

Una ricetta leggera, per convincere chi è poco amante delle verdure e fornire nello stesso tempo un buon piatto, fonte di fibre e proteine...

Centrifugato RIGENERANTE di Ananas e AranciaCentrifugato RIGENERANTE di Ananas e Arancia

Aiuta la digestione, allevia la fatica, migliora la salute della pelle e previene l'anemia grazie a Fibre, Vitamina C e Bromelina.

Centrifugato ENERGIZZANTE Uva e SedanoCentrifugato ENERGIZZANTE Uva e Sedano

Allevia la fatica, aiuta la stitichezza, ha proprietà anti-invecchiamento e aiuta l'insonnia grazie alle sue proprietà nutritive: Vitamina E, Vitamina B1 e Antocianina.

Pomodori ripieni alla sicilianaPomodori ripieni alla siciliana

I pomodori ripieni alla siciliana si preparano tagliando la calotta dei pomodori, svuotandoli della polpa senza romperli e farcendoli con un ripieno di pangrattato amalgamato con cipolle e aglio soffritti, acciughe tritate, olive e erbe aromatiche, successivamente verranno cotti al forno finché non appariranno dorati.

Quiche di broccoliQuiche di broccoli

Ideali per sformati ricchi e gustosi, ve li proponiamo oggi quali ingredienti fondamentali di un prodotto tipicamente francese, la quiche, fragrante torta salata, da servire anche fredda come antipasto o piatto unico.

Fruitbox2018-06-23
  1. Home
  2. Il nostro mondo
  3. Ricette