Primo piatto

PASTA FREDDA ALLA VERDURE

Ideale per le calde giornate estive, comodissima come pranzo fuori porta, specialmente nei barattoli ermetici che fanno tanto fashion food!

ricepastafredda
Tempo di preparazione
1 ora circa
Difficoltà
Bassa
Dosi per
6 persone
Ingredienti

Pomodorini datterini (250 gr. circa) - 2 melanzane - 1 peperone rosso - 1 peperone giallo - 3 zucchine - 1 cipolla di Tropea - spezie: origano, timo, paprika dolce - olio evo - aceto di mele - sale - Penne Rigate VALLOLMO (circa 70 gr. a testa)

Preparazione
  1. Lavate e tagliate le verdure a pezzettini della stessa dimensione.
  2. Mettetele in una teglia e conditele con le spezie secondo i vostri gusti, l’olio, l’aceto ed il sale.
  3. Mescolate bene e fate cuocere per circa 1 ora nel forno ventilato a 160 °.
  4. Una volta cotte fatele raffreddare.
  5. Fate cuocere la pasta e una volta cotta e scolata conditela con queste buonissime verdure.
  6. Potete servirla calde se volete, ma sarà buonissima anche fredda! Buon appetito!
Fruitbox2019-05-21
  1. Home
  2. Il nostro mondo
  3. Ricette
  4. PASTA FREDDA ALLA VERDURE