Dessert

PERE COTTE SPEZIATE

Un semplice dessert perfetto in una serata autunnale!

PERE COTTE SPEZIATE
Tempo di preparazione
30 minuti circa
Difficoltà
Bassa
Dosi per
4 persone
Ingredienti

4 pere, mezzo litro di vino rosso, acqua qb, 1 stecca di cannella, 120 gr. di zucchero, buccia di limone, chiodi di garofano,

Preparazione

 

  1. Sbucciate le pere e privatele di torsolo e semi con l’apposito strumento.
  2. Realizzate uno sciroppo aromatico, fatto con vino rosso, acqua, zucchero, cannella, buccia di limone e chiodi di garofano.
  3. Inseritevi le pere e fatele sobbollire nello sciroppo.
  4. Non appena sono morbide ritiratele e mettetele su un piatto da portata.
  5. Lasciate ridurre lo sciroppo in modo da accompagnarlo poi alle pere.
Fruitbox2024-04-19
  1. Home
  2. Il nostro mondo
  3. Ricette
  4. PERE COTTE SPEZIATE