Contorno                    
Purè di piselli, patate e menta
Un contorno facilissimo da preparare, fresco e perfetto per l'arrivo della bella stagione

Tempo di preparazione
 
40 minuti                                Difficoltà
 Bassa                                Dosi per
 
4 persone                                Ingredienti
400 g di piselli freschi
600 g di patate piuttosto farinose
40 g di burro
30 ml di latte
Menta
Sale
Preparazione
- Lessate 400 g di piselli sgranati
- In un recipiente separato pieno d’acqua lessate anche 600 g di patate
- Sbucciate le patate lessate e schiacciatele calde con lo schiacciapatate
- Frullate i piselli lessi (tranne alcuni per la guarnizione) con 30 ml di latte
- Riunite il purè di patate e il frullato di piselli in una casseruola
- Salate, pepate e scaldate a fuoco basso per 2-3 minuti, mescolando con cura con un cucchiaio di legno
- Incorporate 40 g di burro e guarnite con i piselli interi e foglie di menta

