Contorno

ROSTI DI PATATE AL FORNO

Un semplice contorno, antipasto o un piatto unico aggiungendo a piacere qualsiasi tipo di farcitura. Sarà un successone e piacerà a tutta la famiglia!

ROSTI DI PATATE AL FORNO
Tempo di preparazione
45 minuti
Difficoltà
Bassa
Dosi per
4 persone
Ingredienti

circa 7 patate medie, sale, pepe, olio d'oliva q.b.

Preparazione
  1. Dopo aver lavato e pelato le patate, tagliatele alla julienne con l'aiuto di una grattugia
  2. Versatele in una ciotola e conditele con sale, pepe e olio d’oliva
  3. Aggiungete le erbe aromatiche che preferite (salvia, rosmarino, erba cipollina etc)
  4. Se volete potete aggiungere al composto base anche del grana grattugiato o qualsiasi ingrediente di vostro gradimento (cipolla, prosciutto, zucchine...)
  5. Con l'aiuto di un coppapasta date forma ai rosti, posizionando il preparato su una teglia coperta di carta forno.
  6. Cuocete a 190° in forno ventilato per 20 minuti
  7. Una volta che i rosti saranno ben dorati sono pronti!
Fruitbox2019-10-15
  1. Home
  2. Il nostro mondo
  3. Ricette
  4. ROSTI DI PATATE AL FORNO