Dessert
SORBETTO ALLA MELA VERDE E LIMONE
Fatto in casa, è meglio!

Tempo di preparazione
15 minuti più il congelamento Difficoltà
Bassa Dosi per
6 persone Ingredienti
1.2 Kg mele Granny Smith - 500 g di zucchero - succo di 2 limoni - 1 albume d’uovo montato a neve
Preparazione
- Bollite lo zucchero con 500 ml di acqua fino a quando è ben sciolto.
- Raffreddate lo sciroppo ottenuto e aggiungete il succo dei 2 limoni.
- Frullate le mele sbucciate, tranne 1 che frullerete con la buccia.
- Mescolate il composto ottenuto allo sciroppo di zucchero.
- Unite solo alla fine delicatamente gli albumi montati a neve.
- Mettete in freezer.
- Durante il tempo di congelamento tenete mescolato il composto in modo che rimanga omogeneo.
- Prima di servirlo, lasciate fuori dal freezer per circa 10 minuti.