Frutta e verdura > Verdura fresca > Aromi > Lemongrass in mazzi

Le spese occasionali e gli abbonamenti sono da acquistare separatamente tramite due differenti ordini. Inserendo questo prodotto il carrello verrà svuotato. Cosa intendi fare?

Lemongrass in mazzi

Lemongrass in mazzi

Categoria: 1
Origine: Thailandia
UN’ERBA DAL SAPORE AGRUMATICO E BALSAMICO
€ 5,19/pezzo
Q.TÀ  +-

Caratteristiche

Il lemon grass (o citronella) è una pianta aromatica originaria dell’India e delle regioni a clima tropicale dell’Asia che si sta diffondendo velocemente anche nella cucina australiana, americana ed europea. In cucina l’uso di questa pianta è da gestire con cautela: il suo sapore, infatti, risulta molto aromatico ed intenso, piccole quantità sono sufficienti. Per utilizzarla è opportuno affettare il gambo a pezzetti piccoli e non troppo spessi. Questi potranno essere aggiunti crudi alle pietanze, meglio sempre in ridotte quantità, oppure cotti. Nella gastronomia asiatica, soprattutto nella cucina indiana tailandese, è un’erba aromatica utile per la preparazione di zuppe e minestre, come vinaigrette per le verdure, per profumare sia carne che pesce.
Fruitbox2020-02-27
  1. Home
  2. Frutta e verdura
  3. Verdura fresca
  4. Aromi
  5. Lemongrass in mazzi