Le spese occasionali e gli abbonamenti sono da acquistare separatamente tramite due differenti ordini. Inserendo questo prodotto il carrello verrà svuotato. Cosa intendi fare?

Patata Pasta Gialla (conf. 750 g.)
(€ 1,00/kg.)Categoria:
1
Origine:
Francia
Calibro:
45/75
OTTIME BOLLITE, ECCELLENTI AL FORNO, CONSISTENTI MA MULTIUSO.
€ 0,75/pezzo
Peso minimo garantito: 750 g
Caratteristiche
Le patate sono tuberi originari del Centro America, coltivati in Europa a partire dalla seconda metà del 1500 e in Italia dall'inizio del 1600. Queste patate sono di forma ovale o leggermente allungata e sono caratterizzati dalla colorazione della buccia e della pasta interna gialla. Le varietà di questa classica tipologia di patate sono adatte a tutti gli usi di cucina ed, in particolare, per la cottura al forno, al vapore e per essere bollita. Le patate sono molto nutrienti e sono ricche di amidi, vitamina C, B5 e sali minerali, in particolare potassio (circa 4 volte quella di una banana).Info nutrizionali
